Ты можешь стать всегда богатым

Ты можешь стать всегда богатым,
Так как кругом одно враньё…
Стать апогеем, паном знатным
И покупать для нужд шитьё.
 
Играть на нервах лишь словами,
Как превосходный виртуоз;
Сорить туда-сюда деньгами,
Дарить букеты дивных роз.
 
И помогать кому захочешь,
И знать ходы наперечёт…
Себе судьбу ты сам пророчишь,
Где ходишь задом наперёд…
 
А вот о помощи душевной,
Благотворительности – ты…
Не думал никогда... не тленно
Цветут в душе твоей сады…
 
А зря, мой друг… поверь, что это
В зачёт пойдёт судьбе расклад.
У Бога есть одна примета:
Кто добр и весел, тот БОГАТ!
 
18.05.2017 года


Рецензии