Я улетаю в сон, побудь со мною

Я улетаю в сон, побудь со мною...
Мы встретимся опять, как и вчера...
А ты считаешь, что живу игрою...
А я ведь знаю - это не игра...

Я улетаю в мир, где правит счастье,
И где осознанность реальности моей
Бывает лучше и приятнее ненастья,
Всех вместе взятых непонятных дней...

А ночь мне много о тебе расскажет,
Мы встретимся опять с тобой во сне...
Он нашей жизни многое покажет
И погуляем снова при луне...

Быть может, сложно мне опять проснуться,
Но таковы законы бытия, -
Летаю в сны, тебе чтоб улыбнуться,
А просыпаюсь - снова нет тебя...

Я улетаю в сон... Там снова счастье...
Я ночью так люблю с тобой мечтать,
А днем опять я, словно рвусь на части
И ночи жду... Побыть с тобой опять...

Я улетаю вновь... Побудь со мною...
И подари мне свой красивый свет....
Ты обними меня во сне... Я ведь с тобою...
Лишь только днём нас вместе рядом нет...


Рецензии