Ой. девушка ты идешь легонько...

ОЙ.   РЕЧЕНЬКА   ТЫ   ТЕЧЕШЬ   ТИХОНЬКО...
БЕЛОКУРАЯ.   СИНЕОКАЯ.
ОЙ.   ДЕВУШКА   ТЫ   ИДЕШЬ  ЛЕГОНЬКО...
БЕЛОКУРАЯ.   СИНЕОКАЯ.


ВДОЛЬ   ПО   РЕЧЕНЬКЕ   ЛЕТИШЬ   В   ОБЛАКАХ...
ОЙ.   ГОЛОС   ТВОЙ   ВЫСОКО...  ДАЛЕКО...
ПОЛЕТЕЛА   ДЕВУШКА   В  ОБЛАКАХ...
ОЙ.   ЛЕТАЕШЬ   МИЛАЯ   ДАЛЕКО...

ГОРЯ   НЕ   ЗНАЕШЬ   В   ОБЛАКАХ.
ВЕСЕЛИШЬСЯ.  ПОЕШЬ.   ЛЮБОВЬ   ЗОВЕШЬ...
ОЙ.   НЕ  ЗНАЕШЬ.  ТЫ   ПАРИШЬ   В   ОБЛАКАХ...
ТО  ЛИ  РАДОСТЬ.  ТО   ЛИ  ПЕЧАЛЬ   ЗОВЕШЬ.

ОЙ.   ДЕВУШКА   МНЕ  ТЕБЯ   ВЕДЬ   НЕ   ЖАЛЬ.
ТВОЙ   СИЗЫЙ   ГОЛУБЬ   ПОЛЕТЕЛ   В  НЕБО...
ВЫСОКО   ЛЕТАЕТ   В   НЕБЕ - НЕ  ЖАЛЬ...
ОЙ.   ТЕБЯ   ПРИГЛАШАЕТ.   ОЙ.   В   НЕБО.

ОЙ.   ВОТ - НЕБО   ЧИСТОЕ.   СИНЕЕ.
НЕТ   ДОЖДЯ.   ПОТЕПЛЕЛО.   РАСЦВЕЛО.
ОЙ.   ДЕВУШКА   МИЛАЯ.   СИНЕЕ
НЕБО   НАД   ГОЛОВОЙ.   ВСЕ   РАСЦВЕЛО

ОЙ.  ИДЕШЬ   ДЕВУШКА   КРАСИВАЯ.
И   НЕБО   СИНЕЕ   НАД   ГОЛОВОЙ...
БЕЗЗАБОТНАЯ   И  СЧАСТЛИВАЯ.
В   НЕБЕ   СИЗЫЙ   ГОЛУБЬ   НАД   ГОЛОВОЙ... 


Рецензии