Опять влюбился? Уж в который раз!

Опять влюбился? ...  Уж в который раз!
Ты жизнелюб? Иль просто ловелас?
А может ты художник с яркой краской,
Или обманщик с многоликой маской?

Уж голова седа, а бес в ребро!
Пора, мой друг, творить тебе добро!!!
Иль хочешь ты, чтобы в конце пути
Тебя отвергли ... С этим не шути!

Но для меня, одной любви так мало.
И ощущаешь, радость вдруг пропала...
Работа, дети, суета, ан нет ...
Влюбился снова и находишь свет ...

Ты знаешь, я ведь в душе мальчишка!
Не знал, что до сих пор - ты хвастунишка...
Ну не смотри, что голова моя седа,
Хочу испить я вдоволь сладкого вина...

             18.05.2017

 


Рецензии