Эх, приснилась родная деревня...

Эх, приснилась родная деревня...
Где я в детстве ребенком играл...
От палящего солнца дурея...
В поле бабушке помогал...

Где коровы паслись на лужайке...
И где в стадо сгоняли овец...
Из щенка подросла пустолайка...
Здесь родился и вырос отец.


Рецензии