Обещай...

Хмурым днем или утром тоскливым,
Теплоту в своем сердце храня,
Обещай, что ты будешь счастливым
Всем на зло!.. Но уже без меня.

Будешь сразу всего добиваться,
Покоряя успехов моря,
Обещай, что ты будешь влюбляться
Всей душой!.. Но уже не в меня…


Рецензии