Мы здесь ещё были счастливыми

Мы здесь ещё были счастливыми,
Ловили счастье ладонями...
Такими были красивыми,
Любовью были наполнены.

Мы верили в небо светлое,
Искали красивое лучшее...
Куда это делось, заветное,
Откуда приплыли тучи к нам...

Ты видишь, какими улыбками
Мы мир украшали ветреный,
Работали над ошибками,
И сны смотрели заветные.

Ты помнишь, с какими песнями
Бродили с тобой по улицам...
И мир так казался тесным нам,
Под взглядами солнце жмурилось...

Мы здесь ещё были любимыми...
Возьми это фото на память.
Такими не быть нам красивыми, -
Уже не забыть, не исправить.

Когда ты уйдёшь,- я сделаю
Панно из любви несдержанной...
Мы были такими счастливыми...
Мы были такими нежными...


Рецензии