С А И Прерана - Источник Вдохновения

18.05.17.
God is eye of your eye; the ‘I’ of your ‘I’. Yearn for the yoga
or union with Him. – Sri Sathya Sai Baba
Бог - око твоего глаза; «Я» твоего «я». Жаждут йогу
или союза с Ним. - Шри Сатья Саи Баба

Бог – всё видящее и ведающее Око твоего глаза.
Телесное сознание не может принять это сразу.
Бог Всемогущий – это «Я» твоего «я» малого.
Его ищут йоги в упражнении тела до небывалого.
Они тоскуют по Нему постоянно и союза жаждут,
и надеются, что встретятся и соединятся однажды.
Так как Бог в вас, с вами, вокруг и всё проникает,
сомнения человек на уверенность с Богом меняет.
Когда его малое «я» с «Я» Бога соприкасается, его
Личное видение океаном ведения Ока поглощается.
САИ
Жажда Бога и о Нём в сердце тоска
приходят неосознанно через Око, свысока.
Открытым Его в голове разуму, с любовью держите,
Так как «Я есть Я» - Один, в Единстве в Себе живите.
ОМ

18 мая

Б О Г О С Ы Н О В С Т В О

Только своё Божественное осознав,
человек действительно будет заботиться о том,
чтобы его организм был здрав.
Хотя тело всего лишь инструментом является,
Задача, при использовании тела человеком,
в следовании установленным
правилам и нормам, заключается.
Любая вещь в мире законам подчиняется.

Правильно говорят,
что без соблюдения этих законов,
то - есть дисциплины,
мы не добьёмся прогресса в жизни,
и не достигнем цели, намеченной, вершины.
Определённым законам подчиняется,
как разум так и тело.
Прежде всего, надо позаботиться
о чистоте мыслей, чувств, слов и дела.
Если работа органов чувств и действия
с нечистыми целями совершается,
то человеческая природа
в демоническую природу превращается.
САИ РАМ


Рецензии