Ни а Аду и ни в Раю

Жарят грешников в Аду.
Ох уж эти черти.
Я туда не попаду.
В этом мне поверьте.

Но и в Рай закрытый ход
Что же делать, братцы?
Не было иных забот.
Буду я скитаться.

Ни в Аду и ни в Раю.
И забыть надежду.
Знаю слишком жизнь свою
Я привык быть между.


Рецензии