Брехуха Вера

    Ты завралась,ну может хватит!
    Ты как пила между двух братьев.
    То звонишь одному,мол не могу,
    С ума сойду и тут же звонишь мне
    И говоришь такую же бурду.

    Я верю во все твои отмазки и манеры!
    Ну где мои мозги?
    Есть только ты!
    Такая стерва и брехуха Вера.
    Ты создала вражду,внесла беду
    В мою семью.
    Ну что тебе сказать?
    Я все равно тебя люблю!

    Все руки мои в шрамах,
    Об бетон изчесаны.
    Душа болит,искусана ,растерзана!
    Ты что творишь? Опять звонишь!
    Что любишь-говоришь!
    Ну как же можно так? Молчишь?
   
    У вас семья:детишки-две малышки.
    Но не преграда нам.
    Я вижу в инстаграм итоги фотовспышки -
    Тебя мадам и в сердце Бам!
    В семье позор и срам.
    Такие вот интрижки!
    Тебя два брата делят пополам.
    Я сам не справлюсь,
    Будь моей малышка!


Рецензии