Я о вас знаю много

Я о вас знаю очень много.
Даже больше,чем знаете Вы,
И при встрече глаза опуская,
Не могу для себя решить,
Что в Вас правда, а что не правда,
Где Вы суть, а что в Вас лесть,
О себе расскажите сами,я приму Вас
              какой Вы есть.
Не важны все ваши недостатки,
Важно мне какой Вы в душе,
И довериться Вам без остатка,
Верить Вам как самой себе,


Рецензии