Расставания

Повсюду вместе быть – не в нашей власти,
И если ты влюблён – меня поймешь,
Как сердце разрывается на части,
Когда кого-то очень сильно ждёшь.

Нам жизнь нельзя прожить без расставаний,
Единство душ лишь в памяти беречь.
Но в этом смысл и сущность мирозданий:
Без расставания не будет встреч.


Рецензии