Жду

Я стою уже десять минут
И жду тебя с нетерпеньем.
На улице дождь и темно,
И плохо с моим настроеньем.

Жду час, неделю и месяц,
Сменяются ночи днями.
Грущу, печалюсь, тоскую
И обливаюсь слезами.

Жду год, четыре и десять,
Пора бы уйти, конечно,
Только тогда не узнаешь,
Что готова ждать тебя вечно.

18.05.17


Рецензии