Я тебе улыбаюсь, милый мой Дождь!

Я тебе улыбаюсь, милый мой Дождь!
Мне приятно идти под надёжным крылом.
Я услышу твой голос за тысячу вёрст,
И возвышенно-нежный свободный полёт!

Мне не нужно красиво-наигранных фраз,
Не понять сердцу пылкому холод клише.
Подари чудный миг, дивный день, тайный час...
И крылатое счастье воспрянет в душе!..

О, как с верою в чудо блаженно люблю!..
За тобою готова на край света плыть
По безбрежному морю к святому огню,
Чтобы вместе с тобою во счастии жить!

18.05.17


Рецензии