Интоксикация

Ты робок.
Спасибо, что не робот.
А я верю в гороскопы,
но не те черты там.
Я впервые не применяю рентген
потому что он бесполезен.
Я не вижу ничего, кроме лезвия,
что меня на мириады частей режет.
Заволнуйся!
И пусть это будет заразой,
что осядет без срока.
Давай вместе потревожим границы востока.
Давай вместе сделаем этот фокус! давай?
А ведь думалось...
Что мне? что, мне? Жизнь одна!
Нужно пробовать.
Я попробовала. Оказалось, яд.
Но я довольна! Мое тело кричит "еще".
Знай, я подсела
чувствую себя богачом.
Я в плену времени
это странное строение схемы,
ты сломал систему
и я - гола.
А ведь думалось...
Что мне? Жизнь одна.
Нужно пробовать? Я попробовала.
Оказалось - яд.


Рецензии