журавушка

                "Ты только маршрута держись,
                что в небе начертан любовью"
                Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2017/05/02/8566


Я выбрала этот маршрут,
ведущий к любовному раю!
Но, что же зазорного тут,
все люди о чувствах мечтают?

Подставишь ты крылья свои
и в небе меня не покинешь.
Синичкам дадут журавли
два места в построенном клине.

Сыграют весна и любовь
немало симфоний чудесных.
Журавушкой стану с тобой
мечту воплотив в поднебесье.


Рецензии
...лети, Журавушка...
твой Свет остался на Земле....................

Фаина Мухамадеева   19.11.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.