Фонтаны Рима

Ты у меня- навек любима,
Давно уж стала- моей судьбой,
Давай поедем- к фонтанам Рима
В них отражение- для нас с тобой...

Такой тут праздник- ну,романтизма,
Архитектура- захватит дух,
И все тут дышит- любовью к жизни,
Орган из церкви- ласкает слух...

Эх,искупаться- в фонтанах Рима,
В жару отметить- свой новый брак,
Подарок сделать- себе,любимым,
Зарубку в память- на просто так...

 Возьмем повозку,одна где лошадь,
Ты - анекдоты- мне - не трави...
Давай поедем- на эту площадь...
И там посмотрим- фонтан Треви..

Здесь- все красиво,с огрожденьем,
Фонтанчик - мал,зато - красив...
Поздравь меня ты- с Днем рождения
И буду я с тобой- счастлив...

 ...........................................

Ты у меня- навек любима,
Давно уж стала - моей судьбой...
Давай поедем- к фонтанам Рима...
Любовь там будет -  у нас с тобой...

18.05.2017


Рецензии
Очаровательные стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.05.2021 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!)

Александр Терек   07.05.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.