Всех тайн постичь её нельзя!

Подпись к картине датской художницы Герды Вегенер

Чтобы, о женщине не говорили,
Всех тайн постичь её нельзя!
Мужчины, если вы, любили,
Тогда, поймёте, вы, меня!
Не мало од ей посвятили,
Любовники, друзья, мужья,
Меня в тот список не включили,
Но, оду написал и я!


Рецензии