Слушать чужие советы бывает опасно

Слушать чужие советы бывает опасно,
Каждый по-своему чувствует жизни сонеты.
К своему сердцу прислушивайся ежечасно,
Только оно знает правильные ответы.

И когда кровь твоя заледенеет под кожею,
Волю в кулак собери и не вздумай теряться,
Слушай свой внутренний голос, мечтай осторожнее,
Наиглупейшим мечтам свойственно исполняться.


Рецензии