Я так сильно желаю тебя...

Я войду в твою комнату тихо,
Не заметишь вначале меня,
Там,за окнами – город,шумиха,
В центре зала застыла одна...
Постою, полюбуюсь минутку,
Забурлит во мне кровь,побежит,
Я тихонько сниму свою куртку,
Моё эго упрямо дрожит...
На тебе лишь белье кружевное,
Приоткрытым я вижу твой рот,
Моё сердце,увы,не стальное,
И на лбу появляется пот...
Сдвинусь с места,начну приближаться,
Стану сзади к тебе подходить,
Я хочу тебя жадно касаться,
Не могу уж себя усмирить...
Подойду очень близко, вплотную,
И почувствую твой аромат,
Так фантазию бурно рисую,
Я безумно в Душе буду рад...
Твоё тело шикарное, слышишь,
Эти формы взрывают меня,
Осознав,что я сзади – задышишь,
Я услышу:"Ты хочешь меня?"...
Прикоснусь к тебе пальцами нежно,
А потом просто крепко прижму,
Я так долго в плену пробыл снежном,
Очень трудно жилось одному...
Ты ко мне повернешься с улыбкой,
И губами коснешься меня,
Я всех прежних сочту лишь ошибкой,
Я так сильно желаю тебя...
Разорвем мы с тобой этот вечер,
Да и ночь станет сказкой Любви,
Мне нужны твои нежные плечи,
Лишь три слова ты вслух назови...


Рецензии