Смотрю на цветы!

Смотрю на свои цветы,
Любуюсь их красотой,
Величественно, в канун
Рождества, Рождественник расцвёл,
На каждом его листке, на конце,
Царский цветок повисает,
Похож цветок на двойной фонарик,
С тычинками внутри,
Смотришь на них и глаза
Праздничным блеском сияют. 


Рецензии