Записка

Я не пишу поэм-
                Мне просто непонятно:
Как можно ждать того,
                кто Вам совсем не мил?
Я не ищу решениям   
                Вашим оправданий,
Ведь взмах ресниц за Вас
                достаточно сказал.
Позвольте,
                я не вопрошаю
Мне просто интересно:
                Как же можно так?!
 Свою такую тонкую
                уж жизнь растратить,
И разделить с глупцом- 
                одетого в шута.
Я не пишу поэм-
                Мне просто не понятно:
Где Ваш рассудок был?
                Куда девался вкус?
Уж как Я Вас любил!
                Я преклонялся, Право!
Врага пред взором Вашим-
                всё же упустил!
И не пишу поэм,
                мне просто непонятно:
Как можно ждать того,
                кто Вам совсем не мил?
Я не ищу решениям
                Вашим оправданий
А лишь надеюсь всё…
                возможно изменить!
Я не пишу поэм
                Я к Вам лишь обращаюсь!
  (Аноним)


Рецензии