добро и зло

Время утихнет,прольётся вода
Пламенем вспыхнут все города
Чрево познания прийдет за тобой
Ты для себя,дверь ту открой.
В полном мраке увидеть сияние
Простить, и забыть, грешников ада
Отдать свою часть на благие деяния
Не погубив чудесного сада!
Нам не дано земли дарование
Лишь суета и лик несвятой
Но в каждой душе, есть любование
Ты дверь отыщи и впусти в мир иной.
Шагнув,испытаешь не мало боли
И выгнать будут пытаться твари
Но лишь твоя сила и твёрдая воля
Изгонит всех бесов,что так тебя ждали!


Рецензии