***

Бегут года и время тоже,
Воспоминания нас иногда тревожат,
Какими были мы и вспоминаем все мечты,
Так хочется потанцевать,попеть и просто погулять,
Не думаю ,не загружаясь,
Быть молодым всегда ,везде,
И наслаждаться жизнью и в каждый миг ловить улыбку счастья....


Рецензии