Не изменю тебе, село!

 Когда везёт меня "Ракета"
 Из душных городских громад
 Я сельским рад любым приметам
 И всей душой селу я рад.
   Жить на селе,клянусь,мне в сладость,
   В селе мне дышится мощней.
   Своим трудом познал я радость
   Уборки хлеба,овощей.
 Приятно просыпаться рано-
(Восток зарёй чтоб полыхал)
 И гнать коров или баранов
 На край села до пастуха.
   Иль по прохладцу по-простому
   Коситьтраву-размах с плеча!-
   И подышать травным настоем
   На сенокосе в ранний час.
 Люблю я сельский труд безмерно
 И,как не стало б тяжело,
 Останусь я крестьянству верным,
 Не изменю тебе,село!


Рецензии