Прости

Прости меня ты за любовь
Которую в душе храню
За жизнь измятую твою
Прости за то что я молчал
В дела тебя не посвящая
Но только знай в душе кричал
Прости за всё моя родная

 Мы что имеем не храним
 А потерявши горько плачем
 Мы по другому жить хотим
 Но вот выходит всё иначе
 Давайте будем просто жить
 Любить,ценить тех кто рядом
 Тогда не будем мы просить
 Прости любовь и слёзы градом

Прости меня прошу за ложь
И за игру на нотах фальши
Прости что было не вернёшь
Не знаем мы что будет дальше
Прости за то что я молчал
Любовь свою в душе скрывая
Но только знай я так страдал
Прости меня за всё родная.
     16.02.15г
 


Рецензии