Над землёю снега...

То ли это во сне кружится
Серебро между алых цветов
И метелью в ладонь ложится
Безраздельная власть снегов.

Долетит ли снежинок танец
К запылавшим губам тюльпанов,
Ни гадать, ни жалеть не стану,
Если в мае снегов не станет.

Ручейком неземного блаженства,
Растечётся шальной аромат.
Серебристой фатой невесты,
Над землёю снега кружат


Рецензии