Внутренние мотивы

В небе ночном - мы звёзды:
Рассекаем галактику разночтений,
Спутники неопознанные -
И в масштабах вселенной затерянные.

В море капля- конфликт мироздания
И крупицы бессмертного Времени;
Основание беспрепятственных:
Судеб, символов и волнений.

И Знамёнами примирения -
Бесконфликтные стражи Судьбы.
Мы - причина и следствие Выбора,
Повелители бурь и тиши...

ОдноврЕменно дар и проклятие,
Мы - эмоции, чувства, решения.
Мы - мечты, планы, реализации,
От восхода и до падения!


Рецензии