прости

Прости, я любил тебя
Но жизнь проходит

Сигару докурю
Допью что в стакане у меня

Я вспомню
Конечно же, тебя

С годами говорят
Любовь проходит

Но только
Не у меня

Я буду помнить тебя
Всегда

Я до сих пор
Люблю тебя!!!

Тебя я буду помнить
до конца и умирая люблю тебя

я крикну
умирая...- умира я!

©Мурат Ибрагимов 17 05 17 утро 14 33


Рецензии