В память об отце

мы так давно уже с тобой расстались папа.
но до сих пор я вспоминаю образ твой.
я вспоминаю,твои крепкии объятия.
когда ты с рейса возвращался вновь домой.

и вот теперь я взрослая уж стала.
но часто вспоминаю голос твой.
ты говорил мне тихо и устало...
родная я всегда буду с тобой.

по жизни шла и беды я видала,
но часто вспоминала о тебе.
и я тебя любить не уставала.
моя любовь к тебе-давала силы мне.

и вот сейчас твой образ вспоминая,
и голос слышу как тогда...
родная,подрастешь сама узнаешь,
и память вновь вернёт тебе меня.

ах папа,как сейчас мне не хватает-
твоих советов,строгости,любви.
ведь рок судьбы-любимых забирает.
когда они нам больше всех нужны

   (С)    м.с.н.


Рецензии
Мне так и хочется в Ваших стихах убрать лишние слова, или обработать, заменяя что-то... Этот стих ещё ничего, хотя "тебе-мне, тогда-меня" - тоже не фонтан...
Спасибо за визиты!
http://www.stihi.ru/2018/04/30/3087

Иванова Ольга Ивановна   06.04.2019 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.