Не надо Рая...

 Не надо Рая...
 В облаках летая...
 Здесь, сейчас...
 Голова, не правит
 баллом...
 Сердцу, передав
 бразды...
 Мыслей, ход
 остановила...
 Гамму чувств
 впустив...
 Время, ход
 остановил...
 В душу, дверцы
 приоткрыл...
 Аромат любви
 впустил...
 В миг преобразил..
 Единения призыв...
 Созидания мотив...
 Отстучав сердечным
 ритмом...
 Чудо в Мир
 предвосхитив...
 Богом сотворение,
 жизни продолжение...
 Матери природы -
 лик...
 


 
 
 


Рецензии