Коварна судьба

Лижет карась чуть
Крючок у самого дна,
Вызов бросая.

Озеро снится
Двум рыбакам однако,
Третий поднялся.

Видно карась не знает
Коварна судьба,
Ходят его плавники
Джигу танцует.
        14.08.15г.


Рецензии