От твоих сюрпризов таю

Муж спортсмен,не пьёт,не курит,
По девчонкам не гуляет,
Любит лишь меня,в натуре
И все время удивляет!

От его сюрпризов таю,
Пропадает ну дар речи.
А когда он уезжает
С нетерпеньем жду я встречи.


Рецензии