В мозгу тот сон отобразился

В мозгу тот сон отобразился:
Лежала дева  на песке,
Смуглянка…   Туман клубился…
И что-то дивное в тоске

Перевернула ты в сознании…
И  этот берег, антураж
В сердцах нашли признание…
Наша любовь имеет стаж…

На берегу,  при ярком свете,
Откуда взялся здесь туман?
Тебя во сне, как прежде,  встретил.
Так это сон или обман?


Рецензии