Караван

Не знаю где есть день, и есть ли ночь,
Как караван, уходят годы прочь.
Лишь послевкусие, пройдут года,,
Нам оставляет  память на всегда.

Так удивительно, так странно
Вдруг осознать, что было нам желанно.
Так часто дует ветер встречный,
А путь в пустыне бесконечный.


Рецензии