К. Уровень 58. Легенда

Ей не преграда распятие,
и время ей не страшно.
Одного разговора ей хватит,
чтобы тронуло и помогло,
разлетелось по свету, и в сердце
захотелось прожить еще миг.
Будет хрупкой надеждою греться,
своей тайной, желаньем своим.
И не слышит неверного стука
заплутавших ханжей и калек.
Будет рядом звучать и в разлуках,
с каждым сном набирая разбег.
Где время не властно над светом,
где любовь пролагает маршрут,
к свободе стремится от плена
мечта, где легенды цветут.


Рецензии