Ехал барин. Песня

Песня 

Ехал барин, ехал барин,
Ехал барин за рулём,
По дороженьке, дороге
Ехал барин, ехал днём.

Эх,  дороженька-дорожка,
Разудалый красный путь,
Эх, дороженька-дорожка,
Развернись пошире, грудь!

Ехал барин, вёз красотку,
Ехал барин во хмелю,
И нашептывал красотке:
«Я люблю тебя, люблю!»

А девчоночка-девчонка
Вдоль дороги к дому шла,
А девчоночка-девчонка
Куклу детскую несла.

Ехал барин по дороге,
Ехал барин, руль крутил,
И девчоночку-девчонку
Пьяный барин задавил.

Эх, дороженька-дорога,
Разудалый красный путь,
Эх, дороженька-дорога,
Что-то сильно ноет грудь.

                Июнь, 2010г.


Рецензии