Не судите меня по одежде

Не судите меня по одежде.
И на внешность мою не смотрите,
Вы меня поближе узнайте,
По душам со мной говорите.

Если гадости про меня скажут,
Вы не верьте это лишь сплетни.
Мои недруги в грязи мажут,
Мою душу, говоря бредни.

Коль узнать вы меня хотите.
Познакомьтесь со мною лично,
Люди любят, ужасно любят,
Обсирать  человека публично.


Рецензии