Еще не знаю, что со мной

Еще не знаю, что со мной -
Я вдруг смятением охвачен,
И взглядом встретившись с тобой,
Краснею, снова озадачен.

Предчувствую, что грянет гром,
В робкой душе тревога зреет,
И в сердце пестрым лоскутом
Росток большой любви алеет.

Мешают чувства говорить,
Прервав дыханье в полу слове,
Порыв сердечный оценить,
Под натиском вскипевшей крови.

Взмахнув, раскрылись два крыла,
Для ветра встречного шального.
Благословляют небеса,
На чудо сказочно земное.


Рецензии