А я...

А я бунтарь, мне наплевать что не поймут
А я силен, мне всеравно что языки там про меня плетут
А я бунтарь и я не следую за модой
Мне хорошо, я так живу, как создала природа.
А я бунтарь и в легких дым не из за моды
И мне не знать, зачем живут эти уроды
А я бунтарь, научен дам любить отцом
Я не хожу туда, где эксмадамы не гнушаются своим лицом
А я бунтарь, вот это есть протест
Ношу что есть, курю что есть и наплевать что мне не влезть
Ни в рамки моды, ни в молодежь.
Бунтарь не тот кто выделится хочет
Сейчас достаточно собой быть, даже очень.


Рецензии