Кабул...

Говорим по-арабски
немного спеша
Каждый шаман
себе самому
Парки и зоны
отдыха
То куда тянет
душа
Рекреации хашишинов
утопших в дыму
Слепые как мамонта
песнь
Оставленные как
крылья ненужные
никому
Бродяги а может
варвары
Стоит ли к ним с
агрессией лезть
Ненавидишь всё
окружающее
Вой себе медленно
на Луну
Извилист коварен
и даже порою пуст
Разум смиренного
подрывника...


Рецензии