Я не хочу и всё

Я,как всегда в строю?
В голове колонны
Ну,впереди всех стою
А тот сержант неугомонный?......

Всё кричит?-ать,два?
Как учится считать?
Тупая голова
И как можно было взять?....

Меня и поставить впереди?
Мы ж элитные войска?
Чтоб только обстановку разрядить?
Тоска!


У меня же ноги колесом
Но,правда я вышел ростом
Я ему говорю это в лицо
А он?-у тебя всё по ГОСТу

Всё ты мне не о том?
Ноги колесом,жопа ящиком?
Не солдат?-а какой-то фантом?
А ты ещё не болеешь ящуром?

Да у меня ж улыбка буратино
Перекашивает лицо
А он?-не хочу слушать я тебя-кретина
Не видал ещё таких я подлецов?

Да я ж только на украинской мОве?
Ну ничего по-русски?
А он?-тем бОле
Зато глаза не Узки

Глаза твои чистЫ
И лучезАрны!
Уж надоел мне ты
Иди в казармы

А завтра?-с утрецА?
Ать два,ать два
Товарищ сержант?-а если  я вам сальцА?.......
Да мать была права

Сказав?-он точно не возьмёт
Ты глянь какая харя?
Да он просто идиот
И вправду он мне?-ты чего,парень?....

Это ж взятка
Вот отправлю тебя в ИДБе----------исправительно дисциплинарный батальон
Сообщу,чтоб знал твой батька----------------отца
Смотри?-Я то сделаю тебе

И погиб козак
Не за понюх?
Да как же так?
Товарищ сержант?-ведь вы мой друг?


Рецензии