Маска

Вслед уходящему в спину...
цедит сквозь зубы слова..

Смотрит с прищуром ,ехидство..
маску снимает с лица...

Вновь напрягался учтиво-
сутки играл простака...

Ты не рискуй оглянуться..
взгляд там поймать подлеца...


Рецензии