3 дороги

Вот расщеперилась судьба,на 3 дороги
и каждая...по своему мила
и понесут куда,не знаю ноги
но по одной,лишь просится душа

Одна в туман,за горы,в неизвестность
туда...где обещали мне рассвет
туда,где незнакомая мне местность
там много есть,ну а чего то нет

Вторая,приведёт меня на место
знакомое,я здесь всю жизнь прожил
но здесь,моей душе так тесно
и мне казалось,что я здесь любил

А третья,мне так нужна и манит
своей простой,душевной теплотой
покоя не даёт и голову дурманит
хотя она,не может быть простой

И вот стою,как старый добрый воин
толь потерять коня,толь счастье обрести
и бог решит,какой из них достоин
поможет мне,при выборе пути


Рецензии