Ночное

Реванш и ревность,
Верность и обман.
Стих - дерзость,
Тишь да ураган,
Сон и стихия,
Солнце и туман.
Боль - анемия,
Грустен- в стельку пьян.
Судьбой отсужен,
Ты мне Богом дан,
В мужья мне сужен,
С горем пополам,
В кровь впрыснут ,
Яд и фимиам, и
Цепи - виснут
По рукам, и по ногам.


Рецензии