Мы - главное в мире зло

Мы - главное в мире зло ,
Ибо , копая своё восприятие ,
Придумали для мира сего
Абстрактное о зле понятие .

Мы - главное в мире добро ,
Ибо , терзаясь сомнением ,
Придумали термин " порок " ,
Что привело к изменениям .

Мы - главное в мире ничто ,
Ибо , теряясь в понятиях ,
Познали глубины своих пустот -
Потеряли себя в осознаниях .


Рецензии