Любовная картинка

Ты ждешь Ее на остановке
С букетом белых пышных роз.
Она выходит из автобуса,
Ты Ей несешь свою Любовь.
И обнимаешь нежно, трепетно,
И чувствуешь восторг в груди:
"Моя Голубка! Моя Ладушка!
Моя Мелодия души!"
Сказать так хочется столь
Многое! Давно не виделись
(Два дня!)И в голове вопросы
Бесконечные! В желудке - бабочки!
В глазах - Весна!!! Весна!! Весна!!!

28.02.13.+2023год


Рецензии