Без воздуха нет жизни, знай...

Без воздуха нет жизни, знай
Нет также жизни без воды
А без твоей любви пойми
Устала жить, жить без судьбы
В которой очутилась вдруг
Идя проторенной тропой
И всё уж валится из рук
Когда ты, милый, не со мной
Агония моей любви
Души отрада и в забвение
Шепчу я имя сквозь года
Прошу, ну прогони сомнения
По поводу моих всех чувств
Которые к тебе питаю
Ведь мир без губ твоих так пуст
Я в нём опять себя теряю
Прошу, любимый, не молчи
А говори, твой голос манит
Ты тихо шепчешь в телефон
И сердце моё снова тает
Горю в огне своей любви
Теряю сон, покой умчался
Прошу, любовь мою возьми
Раз ты моей судьбой назвался...


Рецензии