Не нужно слов

Разными бывают сны,
Но они всегда пусты, когда в них нет тебя...
Начали отсчёт часы,
Медленно считают дни, в которых нет тебя...

Всегда будет мало
Хочу все сначала
По лестницам вверх и вниз
На уровне сердца
Почувствовать где-то
Как просто тебя любить...


Мы там, где не нужно слов,
Где нет разных берегов
Один только взгляд и стены лежат
Лежит мир у наших ног...

И там, где не нужно слов,
Так нежно звучит любовь
Одна на двоих и город затих...
И море у наших ног...
...Шумит...


Разными бывают дни,
Бесконечно влюблены мы в них и навсегда
Радуясь простым вещам
Делим счастье пополам, меняя города...

Всегда будет мало
Хочу все сначала
По лестницам вверх и вниз
На уровне где-то
Почувствовать сердцем,
Так просто тебя любить...


Рецензии