Дежавю...

ТУЧИ НА НЕБЕ МРАЧНЫЕ
ВОДУ РОНЯЮТ ВНИЗ.
ФИГУРКИ ПРОХОЖИХ НЕВЗРАЧНЫЕ,
УЛИЦ КРИВЫХ ЭСКИЗ.

ЗОНТ НЕ НОШУ...НЕ НРАВИТСЯ!
МОКНУ СЕБЕ НАЗЛО.
КУДА МНЕ ГУЛЯТЬ НАПРАВИТЬСЯ?
С ВЫБОРОМ НЕ ПОВЕЗЛО...

ВСЮДУ ОДНООБРАЗИЕ,
ВЕЧНОЕ ДЕЖАВЮ...
СЕРОСТИ БЕЗОБРАЗИЕ
В КАЖДОМ ОКНЕ УЗНАЮ.

ЛИВЕНЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
ГОНИТ МЕНЯ ДОМОЙ.
ГРУСТНЫЙ ПОЭТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
ДВЕРИ,РОДНАЯ,ОТКРОЙ!


Рецензии